BIO
Dott. Luisa Sandoletti
Biologa Nutrizionista
La Dott. Luisa Sandoletti si laurea in Scienze Biologiche all'Universita degli studi dela Tuscia e consegue la laurea magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l'Università degli studi di Perugia.
Elenco prestazioni presso il centro Igea
- Valutazione dello stato di nutrizione e fabbisogni nutritivi.
- Valutazione della composizione corporea mediante analisi antropometrica e bioimpedenziometrica.
- Educazione alimentare.
- Elaborazioni di percorsi nutrizionali e personalizzati finalizzati alla perdita del peso e alla ricomposizione corporea.
- Elaborazione di percorsi nutrizionali in condizioni fisiologiche particolari e patologiche accertate (Infanzia, adolescenza, senescenza, gravidanza, allattamento, menopausa, disturbi del comportamento alimentare, disturbi endocrino metaboliche).
- Nutrizione e programmazione sportiva.
Formazione
La dottoressa ha continuato la sua formazione partecipando al corso di perfezionamento di "Le buone pratiche di cura nel trattamento dei disturbi del comportamento alimentare".
Esperienze professionali
Centro di Ricerche Ematooncologiche (CREO) di Perugia per attività di ricerca in tecniche di differenziazione cellulare.